设为首页 手机端
新闻动态
位置: 首页>新闻动态
区人大常委会对我区养老工作开展视察
发布时间:2019年08月26日 来源:教育局

8月23日,区人大常委会对我区养老工作开展视察,区人大常委会副主任孟华、部分区人大常委会组成人员和人大代表参加。实地查看了马场社区卫生服务中心医养结合工作、友谊路街柳江里社区老年日间照料服务中心和爱晚亭养老院,听取了区民政局、卫健委以及视察点位负责同志的情况汇报,提出总结推广复制先进试点经验、不断扩大养老服务覆盖面,大力推行智慧养老、逐步形成养老服务多样化等有针对性的意见和建议。孟华强调,要进一步提高对养老事业发展重要性的认识,切实提高养老服务水平和质量,在全区营造良好的养老事业发展环境;要继续做实监督文章,加强人大代表对推进养老服务长效机制建设的全程监督和跟踪问效;要认真做好扩大社会养老服务供给专题询问的各项准备工作,增强人大常委会监督的针对性和实效性,推动构建居家社区机构多层次养老服务体系。


法律声明 | 网站地图 | 使用帮助 | 关于我们

主办:天津市河西区人大办公室 版权所有© 承办:天津市河西区人大办公室 津ICP备05010518号