设为首页 手机端
新闻动态
位置: 首页>新闻动态
人大代表豪情赴会 传递惠民好声音
发布时间:2020年01月09日 来源:教育局

1月7日上午7:30,来自全区各条战线的人大代表们,带着来自基层群众的声音,从各自的工作岗位上走来,陆续向大会报到。接下来的会期里,他们将认真履行人大代表职责,反映民意为民代言。

记者在现场看到,代表们意气风发,豪情满怀,作为百姓代言人,会前,他们深入基层一线、倾听群众呼声,把百姓最关切、最关心的热点问题带到会场。

采访中,代表们回望河西过去一年的发展,展望城区未来的美好蓝图,喜悦、激动和自信溢于言表,表示将以倾情为民的情怀和打造品质城区升级版、建设本市经济社会发展首善之区的坚定信心,开好大会履职尽责。

 

 

微信图片_20200109124928

 

微信图片_20200109124934

主办:天津市河西区人大办公室 版权所有© 承办:天津市河西区人大办公室 津ICP备05010518号