设为首页 手机端
新闻动态
位置: 首页>新闻动态
人大代表认真履职 会议期间提交议案3件 建议199件
发布时间:2020年01月10日 来源:教育局

河西区十七届人大六次会议期间,人大代表认真履行职责、积极向大会提交高质量的议案和建议,截至目前,共收到人大代表提交的议案3件、建议199件。

会议期间,人大代表们在深入基层、认真考察了解民意的基础上,以高度的政治责任感踊跃提交建议,不仅在数量上有所增加,质量也进一步提高。建议内容紧紧围绕河西经济社会发展和人民群众关注的重点、热点问题,涉及区域经济发展、持续保障改善民计民生、加快城市建设管理、实现社会机制体制创新等诸多方面,有针对性的提出了着力推进经济高质量发展、持续完善优化营商环境、加强京津冀协同发展等建议议案,助力新一年河西经济社会各项事业良性发展。

 

 

 

 

 

主办:天津市河西区人大办公室 版权所有© 承办:天津市河西区人大办公室 津ICP备05010518号