设为首页 手机端
新闻动态
位置: 首页>新闻动态
战胜疫情·人大代表在行动(第十二期)
发布时间:2020年02月26日 来源:教育局

战胜疫情•人大代表在行动

天津市河西区人大常委会


“疫情无情人有情”。在“内防扩散、外防输入”防控疫情的关键时刻,全区人大代表充分发挥来自人民、根植人民的优势,以不同方式诠释抗击疫情、大爱无疆的社会责任,为筑牢社区人民群众身体健康和生命安全防线作出了贡献。


市、区人大代表、天津旅游集团天津利顺德大饭店党总支书记、总经理何琳为马场街道办事处捐赠84消毒液10箱。


区人大代表、河西区中医医院院长年云娜为尖山街道办事处一线工作人员送来了免洗手消毒凝胶两箱。


区人大代表单位天津市水利工程有限公司再次向陈塘庄街道办事处及社区捐赠1000个医疗防护口罩支援抗击新冠病毒防控工作。


区人大代表、天津市贤达科技发展有限公司总经理张子涛再次筹集防疫物资对街道防疫一线进行捐献,分别向河西区东海街道办事处捐献口罩300个,护目镜10个;向河西区尖山街道办事处捐献口罩300个,护目镜5个。


全国、区级人大代表、华星北方汽车贸易有限公司党委书记、总经理李响分别为尖山街瑞江及尚城社区6户困难户送去了杂粮、面、油等慰问品。


区人大代表、天津振津工程集团有限公司党委书记、董事长李志伟为东海街川江里社区捐赠酒精8桶、手套100双、口罩50只及暖宝、电池等防疫物资。


区人大代表、河西区东海街龙江里社区党委专职副书记张瑞霞不仅坚守一线,还心系武汉,向党组织递交了1000元特殊党费,并向龙江里社区捐赠200元,用于为一线人员购买慰问品。

抗击疫情、人大代表在行动!我们要坚定信念、同舟共济、共同战胜疫情,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量!

主办:天津市河西区人大办公室 版权所有© 承办:天津市河西区人大办公室 津ICP备05010518号