设为首页 手机端
新闻动态
位置: 首页>新闻动态
战胜疫情·人大代表在行动(第十期)
发布时间:2020年02月19日 来源:教育局

战胜疫情·人大代表在行动

天津市河西区人大常委会

连日来,全区人大代表充分发挥来自人民、根植人民的优势,积极践行为民情怀理念和履行应尽社会责任,以不同方式立足自身、坚守岗位、连续作战,为筑牢社区人民群众身体健康和生命安全防线作出贡献。

清点物资.jpg欢送医疗队.jpg

区人大代表、天津医院院长马信龙全面指挥部署、检查督导新冠肺炎救治总医院分院疫情防控工作,连续坚守分院总指挥岗位,高度重视、始终将发热门诊工作作为医院工作重中之重,规范发热门诊的管理,新增发热门诊2间诊室,22间隔离病房的改造任务,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,有效阻断疫情传播。自疫情发生以来,他积极组建医疗队伍,派出援鄂医疗队两批共11人;支援海河医院第16病区医疗队一批52人。

市、区人大代表、天津津建工程造价咨询有限公司董事长李宪奇个人通过九三市委会向武汉捐款3000元,以公司名义捐款100000元。

市、区人大代表凌熙随民主建国会向中华思源工程扶贫基金会捐款1000元。

区人大代表、天津外国语大学英语学院教授程幼强捐资3000元。

区人大代表、天津市天厨豪迈厨房设备有限公司管理部部长张玉珠为抗疫一线工作者捐赠价值2000元洗手液。

 

区人大代表王庆乐一直奋战在疫情防控一线,在百忙之中抽出时间来到景雅里社区,为抗击疫情的工作者们送来4箱牛奶,4箱泡面,2箱水果和6包火腿肠,对工作人员表示亲切慰问。

区人大代表常维星向天塔街捐款1000元,用于新冠病毒防疫防控购买物品。

区人大代表、平安银行天津分行中环支行副行长金帅向越秀路街捐献 100个一次性口罩。

区人大代表、河西区公园管理所朱玫个人向武汉捐款500

抗击疫情、人大代表在行动!我们要坚定信念、同舟共济、共同战胜疫情,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量!

主办:天津市河西区人大办公室 版权所有© 承办:天津市河西区人大办公室 津ICP备05010518号